• Extrait de Pépins de Pamplemousse

Extrait de Pépins de Pamplemousse

INCI: Citrus grandis (pamplemousse) Extrait de pépins (et) Glycérine.

L'Extrait de pépins de pamplemousse est sans gluten. Il est réputé pour avoir des propriétés anti-microbiennes très efficaces, il a également démontré sa capacité à tuer ou inhiber la croissance de plusieurs bactéries potentiellement nocives, les champignons, les virus et les parasites. L'extrait de pépins de pamplemousse est devenu de plus en plus populaire dans les fabrications comme conservateur naturel. 

À utiliser dans une grande variété de formulation de soins personnels pour une conservation fiable.
• Soluble dans l'eau et dans l'alcool et solvants organiques.
• Compatible avec la plupart des matières premières cosmétiques.
• niveaux d'utilisation recommandé dans une formulation fini est de 0,1 à 1,0%.

 

IMPORTANT: Tous nos produits sont pour usage externe seulement.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Extrait de Pépins de Pamplemousse

  • Modèle: PRES-GRAPFREX
  • Disponibilité: En stock

Voir option pour prix
See option for price


Options disponibles:


Balises: Extrait, Pamplemousse, Pépins


5% de rabais pour
les nouveaux clients
(Valide en ligne seulement)
5% discount for
new customers
(Valid online only.)
Code Promo: BIENVENUE