• Lactate de Sodium 60

Lactate de Sodium

INCI: Sodium Lactate

Le Lactate de sodium est un dérivé naturel de la fermentation de l'acide lactique. C'est un liquide visqueux incolore clair avec une légère odeur. Le Lactate de sodium est considéré comme ayant des propriétés antioxydantes et peut améliorer la stabilité bactérienne lorsqu'il est utilisé en combinaison avec un agent de conservation à spectre complet. Noter que le lactate de sodium n'est pas un agent de conservation efficace en soi, mais permet en plus d'un agent de conservation à spectre complet d' améliorer la stabilité bactérienne. Il est également considéré comme un humectant naturel et est souvent utilisé comme un substitut à la glycérine dans des lotions, crèmes, produits de soins capillaires et produits cosmétiques. Lorsqu'il est ajouté aux savons de processus à froid, il fait durcir le savon plus rapidement. Il ajoute onctuosité et prolonge la durée du savon (ne fond pas facilement). Il améliore l'apparence du savon. Le lactate de sodium est un mélange à 60% de lactate de sodium et 40% d'eau

Il peut être utilisé dans une grande variété de formulations de soins personnels pour améliorer la peau et le cuir chevelu, l'hydratation et alléger le teint.
• Soluble dans l'eau et l'alcool.
• Agit comme un agent bactériostatique lorsqu'il est combiné avec un conservateur à spectre complet.
• niveaux d'utilisation recommandée dans une formulation finie est 1-3%.
• C'est un agent de contrôle de pH.

 

IMPORTANT: Tous nos produits sont pour usage externe seulement.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Lactate de Sodium 60

  • Modèle: INGB-SOLACTAT
  • Disponibilité: En stock

Voir option pour prix
See option for price


Options disponibles:


Balises: Lactate de Sodium


5% de rabais pour
les nouveaux clients
(Valide en ligne seulement)
5% discount for
new customers
(Valid online only.)
Code Promo: BIENVENUE