• Beurre d'Avocat Non Raffiné

Beurre d'Avocat

Provenance: Canada

INCI: Huile d'avocat Persea gratissima (avocado) oil, Huile hydrogénée Hydrogenated vegetable oil, Vitamine E Tocopherol

Extraction : Le beurre d'Avocat est formulé avec de l'huile d'avocat vierge 100% pure, non raffinée donnant une base verdâtre douce et riche qui fond rapidement au contact avec la peau.

Caractéristiques : Doux et crémeux donnant d'excellentes propriétés de pénétration.Il possède de nombreuses propriétés donc la protection solaire naturelle. Riche en vitamines A, B, E, G , ce qui en fait un excellent traitement pour peaux sèches et abîmées.

Vertus et Utilisations:

Particulièrement utile pour les ongles et les cuticules, il peut être utilisé pour améliorer l'émollience d'une variété de formulations tels lotions, crèmes, produits après-soleil, conditionneurs, beurres pour le corps, savons, produits de soins pour bébés et baumes pour les lèvres.

Ce beurre doit être entreposé dans un endroit frais et sombre. La réfrigération est conseillée.

 

IMPORTANT: Tous nos produits sont pour usage externe seulement.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Beurre d'Avocat Non Raffiné

  • Modèle: BR-AVOCATNF
  • Disponibilité: En stock

Voir option pour prix
See option for price


Options disponibles:


Items suggérés

Avocat en poudre lyophilisé Persea americana

Avocat en poudre lyophilisé Persea americana

Avocat en poudre Actif Cosmé..

Balises: avocat, beurre


5% de rabais pour
les nouveaux clients
(Valide en ligne seulement)
5% discount for
new customers
(Valid online only.)
Code Promo: BIENVENUE