• Cire de Riz Oryza sativa bran Wax

CIRE DE RIZ NATURELLE SANS OGM

INCI: Oryza sativa bran Wax.

Apparence: Petites billes de couleur jaune pâle.

Température de fonte: 78-82°C

La Cire de Riz est extraite du son de riz, cette cire a un point de fusion assez élevé et donc un bon pouvoir texturant dans les baumes et rouges à lèvres. La Cire de Riz est réputée pour son toucher très doux et très agréable dans les émulsions. C'est une cire idéale pour épaissir et stabiliser les crèmes, tout en leur apportant onctuosité et pouvoir protecteur.

La cire de Riz est particulièrement recommandée dans vos cérats, car elle donne une texture moins lourde, très fine et très douce sur la peau.

Propriétés de la Cire de Riz

  • Epaississant, texturant
  • Durcisseur dans les baumes et rouges à lèvres
  • Cire à haut point de fusion, augmente la résistance à la chaleur
  • Filmogène
  • Stabilisant et agent de texture dans les émulsions, épaissit et apporte un toucher doux et onctueux aux crèmes

Taux recommandé pour vos baumes: 1 à 10% du poids total de votre préparation.

Taux recommandé pour vos émulsions crèmes: 1 à 5% du poids total de votre préparation.

Soluble dans l'huile, à ajouter à votre phase huileuse à chaud.

La fonte de la cire de riz nécessite un bain-marie frémissant, à environ 90°C.

IMPORTANT: Tous nos produits sont pour usage externe seulement.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Cire de Riz Oryza sativa bran Wax

  • Modèle: WX-RICEB
  • Points récompenses: 3
  • Disponibilité: En stock

Voir option pour prix
See option for price


Options disponibles:


Balises: Cire de Riz Oryza sativa bran Wax


5% de rabais pour
les nouveaux clients
(Valide en ligne seulement)
5% discount for
new customers
(Valid online only.)
Code Promo: BIENVENUE