• Acide Lactique 90% USP

Acide Lactique 90% USP

INCI: Lactic Acid

L'acide lactique est un traitement anti-age populaire, il est ajouté aux crèmes, lotions et autres produits pour aider à éliminer les signes indésirables du vieillissement tels que la rugosité de la peau, la décoloration et les rides.

Produit par la fermentation des hydrates de carbone, L'acide lactique est souvent utilisé comme une alternative plus douce à l'acide glycolique. Il peut également être utilisé comme un agent d'ajustement du pH dans les formulations.

Soluble dans l'eau, l'alcool et Glycérine
Taux d'utilisation: 1 - 5%
pH: 0,6
Aspect: liquide sirupeux incolore
Source de Produit Naturel
Attention: Ne pas appliquer directement sur votre peau. Il est fortement acide. Ce produit doit être ajouté à une formulation au taux d'utilisation recommandée avec un pH final de votre produit étant pas inférieur à un pH 3,5

 

IMPORTANT: Tous nos produits sont pour usage externe seulement.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Acide Lactique 90% USP

  • Modèle: INGB-LACTICACID90
  • Disponibilité: Rupture de Stock

Voir option pour prix
See option for price


Options disponibles:


Balises: Acide Lactique


5% de rabais pour
les nouveaux clients
(Valide en ligne seulement)
5% discount for
new customers
(Valid online only.)
Code Promo: BIENVENUE