• Macérât d'Achillée Millefeuille Achillea millefolium

Macérât d'Achillée Millefeuille 

Nom botanique: Achillea millefolium

Origine: Canada  

Partie de la plante utilisée: fleurs cueillette sauvage au Québec

Mâcération dans: Huile d'Olive extra vierge

INCI: Huile d'Olive extra vierge, fleurs d'Achillée Millefeuille

Apparence: Huile de couleur verdâtre.

L'Achillée Millefeuille a des propriétés anti-inflammatoires et circulatoires, elle est tout à fait indiquée pour les problèmes de peau, varices, acné, eczéma ou toutes autres inflammations cutanées. L'Achillée Millefeuille est également connue pour soulager les hémorroïdes.

 

Usages:

Pommades et onguents

Soins cicatrisants

Vieilles blessures avec ecchymoses appliquer localement sur la zone

Massage pour toutes inflammations cutanées

Savons comme soin de la peau

Conservation : dans un endroit frais, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Attention: Pour tout usage médicinal, veuillez vous référer à un spécialiste.

  • l’achillée est contre-indiquée pour les enfants et les femmes enceintes.
  • L’achillée millefeuille peut provoquer des réactions allergiques cutanées chez les personnes sensibles aux plantes de la famille des astéracées (ou composées) : marguerite, aster, camomille, pissenlit, etc.

CAUTIONS: Toujours faire le test d'allergie sur une petite partie du corps avant toute utilisations.

 

IMPORTANT: Tous nos produits sont pour usage externe seulement.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Macérât d'Achillée Millefeuille Achillea millefolium

  • Modèle: MH-ACHILLEA
  • Disponibilité: En stock

Voir option pour prix
See option for price


Options disponibles:


Balises: Macérât d'Achillée Millefeuille Achillea millefolium


5% de rabais pour
les nouveaux clients
(Valide en ligne seulement)
5% discount for
new customers
(Valid online only.)
Code Promo: BIENVENUE