• Macérât de Pâquerette (Bellis perennis)

Macérât de Pâquerette (Bellis perennis)

L'huile de Pâquerette (Bellis) est réputée pour redonner fermeté à la peau et favorise la tonicité de la peau. C'est une huile apaisante et réparatrice parfaite pour les peaux délicates.

Utilisations: 

Huile de massage, crème pour le visage et le corps, soins tonifiants et raffermissants, soins du buste et décolleté.

Nom botanique: Bellis perennis

Partie de la plante utilisée: Fleurs

Origine: Canada

PRODUITS DU QUÉBEC

Mâcération dans: Huile de tournesol

INCI: Huile de tournesol, fleurs de Pâquerette, Vitamin E USP D-Alpha Tocopherol

Apparence: Huile de couleur claire à jaune dorée.

Conservation : dans un endroit frais, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

CAUTIONS: Toujours faire le test d'allergie sur une petite partie du corps avant toute utilisations.

 

IMPORTANT: Tous nos produits sont pour usage externe seulement.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Macérât de Pâquerette (Bellis perennis)

  • Modèle: MH-BELLIS
  • Disponibilité: Rupture de Stock

Voir option pour prix
See option for price


Options disponibles:


Balises: Macérât de Pâquerette (Bellis perennis)


5% de rabais pour
les nouveaux clients
(Valide en ligne seulement)
5% discount for
new customers
(Valid online only.)
Code Promo: BIENVENUE