• Oxyde de zinc USP 500gr

Oxyde de zinc 

Format: 500gr

Grade USP

L'oxyde de zinc est une poudre blanche qui a de magnifiques propriétés astringentes. Il travaille physiquement pour fournir à la peau 28 fois sa protection naturelle contre les rayons UVA et UVB nocifs et a un grand effet apaisant pour une utilisation dans de nombreuses préparations. C'est un ingrédient inerte, souvent utilisé pour épaissir les lotions et les crèmes.

INCI: Zinc Oxide

L' Oxide Zinc est non-nano avec grosseur de particule à 325nm

 

IMPORTANT: Tous nos produits sont pour usage externe seulement.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Oxyde de zinc USP 500gr

  • Modèle: INGB-ZINCO500
  • Disponibilité: En stock
  • 14,99$
  • 12,89$

Balises: Oxyde de zinc


5% de rabais pour
les nouveaux clients
(Valide en ligne seulement)
5% discount for
new customers
(Valid online only.)
Code Promo: BIENVENUE