• Beurre de Chanvre

Beurre de chanvre

INCI: Cannabis Sativa Huile de Chanvre (hempseed oil) Huile Hydrogénée (Hydrogenated vegetable oil), Vitamine E (Tocopherol).

Apparence: Beurre lisse et crèmeux légèrement verdâtre.

Extraction : Le Beurre de chanvre est produit à partir de l'huile extraite par pression des graines de la plante de chanvre (Cannabis sativa).

Caractéristiques : Le beurre de chanvre fournit les quatre acides gras essentiels bénéfiques pour la peau: LA, GLA, LNA et SDA. L'une des teneurs les plus élevées de l'EPT à 76%. Il est régénérant, revitalisant, raffermissant, assouplissant et adoucissant.

Vertus et Utilisations:

Absorbé rapidement sans laisser de film gras, le beurre de chanvre est très apprécié en massage, soins de la peau et des cheveux. Efficace contre les radicaux libres, le vieillissement de la peau, peaux sèches et pour les soins des cheveux.

C'est un beurre aux propriétés multiples à utiliser pour réaliser divers préparations cosmétiques pour le visage, les cheveux et le corps. Nourrit la fibre capillaire, améliore l'élasticité, le volume, la facilité de peignage et la brillance des cheveux. 

Usages:

- Beurre corporel

- Lotions

- Crèmes

- Savons

- Shampoings

- Baumes

- Onguents

- Massages

- Soins Capillaires

- Soins pour le corps

Ce beurre doit être entreposé dans un endroit frais et sombre. La réfrigération est conseillée.

 

IMPORTANT: Tous nos produits sont pour usage externe seulement.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Beurre de Chanvre

  • Modèle: BR-CHANVRE
  • Disponibilité: En stock

Voir option pour prix
See option for price


Options disponibles:


Balises: Beurre, Chanvre


5% de rabais pour
les nouveaux clients
(Valide en ligne seulement)
5% discount for
new customers
(Valid online only.)
Code Promo: BIENVENUE