• Beurre de Kokum Raffiné 500gr

Beurre de Kokum Raffiné

Format: 500gr

Nom Botanique: Garcinia indicia

Provenance: Inde

Extraction : Le beurre de Kokum  provient de l'arbre Garcinia indicia cultivé en Inde. Extraction des fruits par pression à froid. Le beurre de kokum raffiné est dure d'une couleur crème à blanc et sans odeur.

Caractéristiques : Le beurre de Kokum est un des beurre les plus dure et stable, il possède d'excellentes qualités émollientes. Il est rapidement absorbé par la peau sans laisser de sensation de gras.

Vertus et Utilisations:

Le beurre de Kokum assouplit et adoucit la peau et ne laisse pas la peau grasse. Trés utilisé dans le traitement des cheveux. C'est l'un des beurres végétaux les plus dures et stables. Le beurre de kokum fond  lentement à la température de la peau ce qui le rend idéal pour une utilisation dans les rouges à lèvres et baumes à lèvres. Souvent utilisé comme un substitut pour le beurre de cacao en raison de sa composition en triglycérides uniforme. Utilisé comme ajout à vos savons, beurres pour le corps, baumes, shampooings et plus.

Ce beurre doit être entreposé dans un endroit frais et sombre. 

 

IMPORTANT: Tous nos produits sont pour usage externe seulement.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Beurre de Kokum Raffiné 500gr

  • Modèle: BR-KOKURF500
  • Disponibilité: En stock
  • 27,99$
  • 22,79$

Items suggérés

Beurre Aloe Vera

Beurre Aloe Vera

Beurre Aloe Vera Provenance..

Balises: Beurre, Kokum


5% de rabais pour
les nouveaux clients
(Valide en ligne seulement)
5% discount for
new customers
(Valid online only.)
Code Promo: BIENVENUE