MICAS & OXYDES

Le Mica est une poudre minérale qui peut être utilisée pour refléter la lumière et créer un effet nacré sur la peau. Couramment utilisé dans le maquillage, il est également idéal pour les savons et cosmétiques tels que lotions, crèmes et beurres pour le corps.  La poudre minérale tels que les oxydes, sont de qualité cosmétique approuvés pour une utilisation dans les savons et les cosmétiques. 

 

IMPORTANT: Tous nos produits sont pour usage externe seulement.


 


Comparateur de produits (0)


Mica Blanc Fini perle

Mica Blanc Fini perle

Mica Blanc Perle Qté: 15gr ..

Mica Bleu Satiné

Mica Bleu Satiné

Mica Bleu Qté: 15gr Le Mic..

Mica Cuivre

Mica Cuivre

Mica Cuivre Quantité: 15gr ..

Mica Gris Argenté

Mica Gris Argenté

Mica Argenté Qté: 15gr Le ..

Mica Jaune Doré 15gr

Mica Jaune Doré 15gr

Mica Jaune Doré Qté: 15gr ..

Mica Marron

Mica Marron

Mica Marron Qté: 15gr Le M..

Mica Rouge feu Brillant

Mica Rouge feu Brillant

Mica Rouge feu Qté: 15gr L..

Mica Titan Rose

Mica Titan Rose

Mica Rose Qté: 15gr Le Mic..

Mica Violet

Mica Violet

Mica Violet Qté: 15gr Le M..

Ocre Jaune de France

Ocre Jaune de France

Ocre Jaune de France Format..

Ocre Rose d'Italie

Ocre Rose d'Italie

Ocre Rose d'Italie Format: ..

Ocre Rouge de France

Ocre Rouge de France

Ocre Rouge de France Format..

Oxyde Brun

Oxyde Brun

Iron Oxyde Brun Les pigment..

Oxyde Chrome Vert

Oxyde Chrome Vert

Oxyde Chrome Vert Les pigme..

Oxyde de zinc

Oxyde de zinc

Oxyde de zinc  Grade USP L..

1 à 15 sur 21 (2 Pages)

5% de rabais pour
les nouveaux clients
(Valide en ligne seulement)
5% discount for
new customers
(Valid online only.)
Code Promo: BIENVENUE